165230


165230
Шангалы, Архангельской, Устьянского

Населённые пункты и индексы России. 2013.

Смотреть что такое "165230" в других словарях:

  • КОССИГА (Cossiga) Франческо — (р. 1928) президент Италии в 1985 92. Член Христианско демократической партии в 1945 85. В 1979 80 председатель Совета министров. Неоднократно министр …   Большой Энциклопедический словарь

  • Speediness — Speed i*ness, n. The quality or state of being speedy. [1913 Webster] …   The Collaborative International Dictionary of English

  • Лось — I (Łoś)         Ян [2(14).5.1860, Кельце, 10.11.1928, Краков], польский языковед славист, член Польской АН. Окончил Петербургский университет (1885), учился в Париже и в Германии. Профессор Ягеллонского университета в Кракове (с 1902). Исследовал …   Большая советская энциклопедия

  • David Whitaker (screenwriter) — David Whitaker David Whitaker, an image from a documentary accompanying the DVD release of the serial The Edge of Destruction. Born David Arthur Whitaker 18 April 1928(1928 …   Wikipedia

  • Betoota — Staat: Australien Bundesstaat …   Deutsch Wikipedia

  • Azriel (Mystagogue Juif) — Élève d Isaac l Aveugle et maître de Nahmanide, Azriel est l un des plus grands kabbalistes de Gérone au XIIIe siècle. Ses œuvres traitent des Sephiroth et de l interprétation kabbalistique de la liturgie Juive et de la Aggada. Ses conceptions… …   Wikipédia en Français

  • Замахать — сов. неперех. Начать махать, делая быстрые движения чем либо. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • подкармливать — ПОДКАРМЛИВАТЬ(СЯ) см. подкормить. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • Рашид ад-Дин — رشیدالدین …   Википедия

  • смакующий — прил., кол во синонимов: 8 • вкушающий (15) • жуирующий (7) • наслаждающийся (28) …   Словарь синонимов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.